Experimento Fungos

MAÇÃ

Processo de formação de fungos da maçã

-A fruta ficou em um lugar aberto, onde tinha luminosidade durante o dia, e estava submetida as mudanças do clima.



DIA 1 (OBSERVAÇÕES):
Antes de ser cortada, a maçã estava, por alguns dias, em um lugar refrigerado. Por essa razão não vemos presença de fungos.





 

DIA 2 (OBSERVAÇÕES):
Com apenas um dia fora da geladeira, já podemos perceber enrugares do canto inferior esquerdo da maçã. 






DIA 5 (OBSERVAÇÕES):
A maçã está mais enrugada e com a cor mais escura. Também é possível reparar a formação de alguns fungos no meio dela.





                                      


 DIA 6 (OBSERVAÇÕES):
As bordas da maçã já estão bem enrugada e o fungos se espalharam mais pela fruta, ficando mais fácil de vê-los.  
                               
DIA 10 (OBSERVAÇÕES):
A maçã já está completamente cheia de fungos, sua bordas enrugadas parecem curvar para dentro, talvez por causa de os fungos já terem consumido uma parte da fruta, e o odor do alimento estava muito forte.





Outro alimento, a abóbora, estava na geladeira a quinze dias. Quando foi tirada, sua superfície estava cheia de fungos, tanto os de aparência parecida com algodão, como os que tinham coloração verde.


                           

 
























































































  

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